Copyright 2024 - Custom text here

Convenio Coordinación Movilidad Académica de la Universidad de Guayaquil y el área de lengua de Casal Catala

 

 

 

En la tarde del martes 10 de septiembre en la Biblioteca “Pino Rubira” de la Facultad de Jurisprudencia, se llevó a cabo la Firma de Convenio Marco de Cooperación Interinstitucional entre La Universidad de Guayaquil y El Casal Catalá de Guayaquil

Gracias a la firma entre el Rector de la Universidad, Dr. Francisco Morán Peña y el Presidente del Casal Catalá, Econ. Juan Marín García de Leonardo, la Universidad de Guayaquil con alrededor de 60000 estudiantes se verán beneficiados con acceso al idioma catalán.

Convenio que fue gestionado por la Coordinación y Movilidad Académica y el área de lengua de este Casal, que además permitirá otros proyectos y vinculaciones culturales.

El Casal estuvo presente con algunos de sus directivos, con su administradora y sus profesores de planta.

Muy agradecidos por este convenio.


-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

En la tarda del dimarts 10 de setembre a la Biblioteca “Pino Rubira” de la Facultat de Jurisprudència, es va dur a terme la Signatura de Conveni Marc de Cooperació Interinstitucional entre L’Universitat de Guayaquil i El Casal Catalá de Guayaquil.

Gràcies a la signatura entre el Rector de l’Universitat, Dr. en Francisco Morán Peña i el President del Casal Catalá, Econ. en Joan Marín García de Leonardo, la Universitat de Guayaquil amb al voltant de 60000 estudiants es veuran beneficiats amb accés a l'idioma català.

Conveni que va ser gestionat per la Coordinació i Mobilitat Acadèmica i l'àrea de llengua d'aquest Casal, que a més permetrà altres projectes i vinculacions culturals.

El Casal va ser present amb alguns dels seus directius, amb la seva administradora i els seus professors de planta.

Molt agraïts per aquest conveni.


f t g m